- Carta
- English
- Français
- Italiano
- Alérgenos | Allergens
- Vinos
- Bebidas | Drinks
- Combinados y Licores
- Cocktails
- Menús
Ensaladas |
Plato |
||||||||
1. Mixta (Lechuga, cebolla, maíz, tomate, atún y espárragos) |
8 |
||||||||
2. Ensalada de tomates y aguacate, con cebolla y lechuga |
9 |
||||||||
3. Ensalada de queso fresco, pasas, lechuga, miel y yogurt |
9 |
||||||||
Fresquito |
Tapa |
1/2 |
Plato |
||||||
4. Ensaladilla de la casa |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
5. Pimientos asados con langostinos |
4 |
8 |
12 |
||||||
6. Aguacate relleno de pollo, arroz, cebolla fresca, pimiento rojo, ajo, huevo y salsa de soja |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
7. Salmorejo |
4,30 |
||||||||
Sugerencias |
|||||||||
8. Tortilla de patata con salsa whisky o salmorejo |
4 |
8 |
12 |
||||||
9. Chipirón a la plancha con ajito y perejil |
8,50 |
12,50 |
|||||||
10. Rosada a la plancha con salsa verde |
9 |
13,50 |
|||||||
11. Langostinos al ajillo |
12,50 |
||||||||
12. Huevos estrellados con jamón |
12 |
||||||||
Especialidades |
|||||||||
13. Queso de cabra horneado con frutos del bosque |
4,50 |
13,50 |
|||||||
14. Espinacas con garbanzos |
4,30 |
12,50 |
|||||||
15. Carrillada al vino tinto |
9 |
13,50 |
|||||||
16. Cola de toro a la sevillana |
14 |
||||||||
17. Alcachofas a la plancha con salteado de verduras |
8,50 |
12,50 |
|||||||
Carnes |
|||||||||
18. Solomillo al whisky o al mojo picón |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
19. Pechuguita de pollo a la plancha |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
20. Solomillo de ternera |
18,50 |
||||||||
21. Entrecot de ternera a la brasa |
16,50 |
||||||||
22. Lagartito ibérico |
4,50 |
9 |
13,50 |
||||||
23. Parrillada mixta |
28 |
||||||||
Platos |
|||||||||
24. Tabla de jamón ibérico, carne mechada y salmorejo |
12,50 |
||||||||
25. Pulpo a la brasa con mojo de cilantro |
16,50 |
||||||||
26. Atún a la plancha |
12,50 |
||||||||
Fritos |
Tapa |
1/2 |
Plato |
||||||
27. Pavía de merluza |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
28. Tortillitas de camarones |
8,50 |
12,50 |
|||||||
29. Adobo |
8,50 |
12,50 |
|||||||
30. Boquerones en adobo |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
31. Chocos |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
32. Buñuelos de merluza y gambas |
8,50 |
12,50 |
|||||||
33. Crujiente de berenjena con salmorejo o con miel de caña |
8,50 |
12,50 |
|||||||
34. Lagrimitas de pollo con salsa ‘picantona’ |
8,50 |
12,50 |
|||||||
35. Croquetas de bacalao |
8,50 |
12,50 |
|||||||
36. Croquetas de jamón |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
37. Croquetas de queso y verduras |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
38. Variado de croquetas |
12,50 |
||||||||
Chacinas |
60g |
100g |
|||||||
39. Salchichón ibérico de bellota |
11 |
16 |
|||||||
40. Chorizo ibérico de bellota |
11 |
16 |
|||||||
41. Jamón ibérico de bellota |
12,50 |
18,50 |
|||||||
42. Caña de lomo ibérica de bellota |
12,50 |
18,50 |
|||||||
43. Queso viejo de oveja |
11 |
16 |
|||||||
44. Variado de la Sierra |
18,50 |
||||||||
Postre |
|||||||||
45. Tarta de brownie con tocino de cielo |
4,60 |
||||||||
46. Coulant con helado de vainilla |
5,80 |
||||||||
47. Tarta de queso con mermelada de arándanos |
5 |
||||||||
48. Helado de turrón al brandy Luis Felipe |
9 |
||||||||
Otros |
Vaso |
Jarra |
|||||||
49. Gazpacho |
3,50 |
12,50 |
|||||||
50. Sangría |
3,20 |
12 |
|||||||
51. Sangría Andaluza o Sangría de Cava |
18 |
||||||||
52. Sangría de Tinto ‘Especial de Donaire’ |
21 |
||||||||
53. Aceitunas |
3 |
||||||||
54. Pan y picos |
1,20 |
||||||||
55. Salsa extra |
1 |
||||||||
Precios en € 10% de IVA incluido |
Salads |
Ration |
||||||
1. Mixed garden (lettuce, onion, corn, flaked tuna and asparagus) |
8 |
||||||
2. Tomato and avocado salad with onion and lettuce |
9 |
||||||
3. Fresh cheese, lettuce, raisins, honey and yogurt |
9 |
||||||
Cold Tapas |
Tapa |
1/2 |
Ration |
||||
4. House Russian salad |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||
5. Roasted red peppers with prawns |
4 |
8 |
12 |
||||
6. Avocado stuffed with chicken, rice, spring onion, red pepper, garlic, egg and soy sauce |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||
7. Salmorejo (Andalusian cold tomato soup) |
4,30 |
||||||
Suggestions |
|||||||
8. Spanish omelette with whisky sauce or with Salmorejo |
4 |
8 |
12 |
||||
9. Grilled baby squid with garlic and parsley |
8,50 |
12,50 |
|||||
10. Grilled kingklip loin with a green sauce |
9 |
13,50 |
|||||
11. Prawns in a spicy garlic sauce |
12,50 |
||||||
12. Fried eggs with cured ham and fries |
12 |
||||||
Specialties |
|||||||
13. Baked goat cheese with berries |
4,50 |
13,50 |
|||||
14. Spinach with chickpeas |
4,30 |
12,50 |
|||||
15. Pork cheeks with a red wine sauce |
9 |
13,50 |
|||||
16. Seville-style stewed oxtail |
14 |
||||||
17. Grilled artichokes with sautéed vegetables |
8,50 |
12,50 |
|||||
Meats |
|||||||
18. Pork tenderloin with whisky sauce or spicy mojo picón |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||
19. Grilled chicken breast |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||
20. Grilled beef tenderloin |
18,50 |
||||||
21. Grilled entrecote steak |
16,50 |
||||||
22. Iberian pork ‘lagartito’ (long cut from the spine) |
4,50 |
9 |
13,50 |
||||
23. Barbecue (grilled mix of meats) |
28 |
||||||
Plates |
|||||||
24. Toast bread with cured ham,‘mechada’ (Andalusian cured pork meat) and salmorejo |
12,50 |
||||||
25. Grilled octopus with a coriander ‘mojo’ sauce |
16,50 |
||||||
26. Grilled tuna |
12,50 |
||||||
Fried dishes |
Tapa |
1/2 |
Ration |
||||
27. ’Pavía’ Battered hake fingers |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||
28. Crispy shrimp fritters |
8,50 |
12,50 |
|||||
29. Sevillian style Marinated dogfish |
8,50 |
12,50 |
|||||
30. Marinated anchovies |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||
31. Fried Cuttlefish |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||
32. Hake and prawns fritters |
8,50 |
12,50 |
|||||
33. Crispy aubergine with salmorejo or with honey |
8,50 |
12,50 |
|||||
34. Breaded fried chicken bites with spicy sauce |
8,50 |
12,50 |
|||||
35. Codfish croquettes |
8,50 |
12,50 |
|||||
36. Cured ham croquettes |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||
37. Cheese and vegetables croquettes |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||
38. Mix of croquettes |
12,50 |
||||||
Cured Meats (Charcuterie) |
60g |
100g |
|||||
39. Iberian chorizo |
11 |
16 |
|||||
40. Iberian pork salami |
11 |
16 |
|||||
41. Acorn-fed cured Iberian ham |
12,50 |
18,50 |
|||||
42. Acorn-fed cured pork loin |
12,50 |
18,50 |
|||||
43. Aged sheep’s cheese |
11 |
16 |
|||||
44. Assortment of charcuterie and cheese |
18,50 |
||||||
Desserts |
|||||||
45. Brownie with ‘Tocino de cielo’ (egg yolk & syrup pudding) |
4,60 |
||||||
46. Fondant cake with vanilla ice cream |
5,80 |
||||||
47. Cheesecake with blueberry jam |
5 |
||||||
48. Nougat ice cream with brandy Luis Felipe |
9 |
||||||
Others |
Glass |
Pitcher |
|||||
49. Gazpacho (cold vegetables soup) |
3,50 |
12,50 |
|||||
50. Sangría |
3,20 |
12 |
|||||
51. Andalusian or Cava Sangría |
18 |
||||||
52. Red wine Sangría ‘Especial de Donaire’ |
21 |
||||||
53. Olives |
3 |
||||||
54. Bread |
1,20 |
||||||
55. Extra sauce |
1 |
||||||
|
Salades |
Assiette |
||||||||
1. Salade míxte (laitue, tomate, oignon, maïs, lamelles de thon et asperges) |
8 |
||||||||
2. Salade de tomates, avocats, oignon et feuilles de roquette |
9 |
||||||||
3. Salade de Fromage frais, laitue, raisins secs, miel et yaourt |
9 |
||||||||
Fraîcheur |
Tapa |
1/2 |
Assiette |
||||||
4. Salade russe maison |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
5. Poívrons rouges grillés avec gambas |
4 |
8 |
12 |
||||||
6. Avocat farci de poulet, riz, ciboule, poivron rouge, ail, œuf et sauce de soja |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
7. Salmorejo (crème froide de tomate) |
4,30 |
||||||||
Suggestions |
|||||||||
8. Omelette aux pommes de terre avec salmorejo (crème froíde de tomates) ou à la sauce de whisky |
4 |
8 |
12 |
||||||
9. Petits calmars grillés à l’ail et persil |
8,50 |
12,50 |
|||||||
10. Filet d’abadèche rose grilée avec sauce verte |
9 |
13,50 |
|||||||
11. Crevettes à l’ail |
12,50 |
||||||||
12. Œufs au plat brisés servis sur des frites et jambon |
12 |
||||||||
Spécialités |
|||||||||
13. Fromage de chèvre au four aux fruits rouges |
4,50 |
13,50 |
|||||||
14. Sauté d’épinards aux pois chiches |
4,30 |
12,50 |
|||||||
15. Joue de porc mijotée au vin rouge |
9 |
13,50 |
|||||||
16. Queue de taureau mijotée au style de Séville |
14 |
||||||||
17. Artichauts grillés aux légumes sautés |
8,50 |
12,50 |
|||||||
Viandes |
|||||||||
18. Filet mignon de porc au whisky ou au ‘mojo picón’ (sauce piquante) |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
19. Poitrine de poulet grillée |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
20. Surlonge de bœuf grillée |
18,50 |
||||||||
21. Grillade d’entrecôte de bœuf |
16,50 |
||||||||
22. ‘Lézard Ibérique’ (long morceau de viande de côte de porc) |
4,50 |
9 |
13,50 |
||||||
23. Grillades de viandes mixte |
28 |
||||||||
Plats |
|||||||||
24. Toast au jambon, ‘mechada’ (saucisse de porc andalouse) et salmorejo |
12,50 |
||||||||
25. Poulpe grillé avec une sauce ‘mojo’ à la coriandre |
16,50 |
||||||||
26. Thon grillé |
12,50 |
||||||||
Fritures |
Tapa |
1/2 |
Assiette |
||||||
27. ‘Pavía’ Bâtons de merlu |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
28. Tortillitas (omelette faite de farine aux petites crevettes) |
8,50 |
12,50 |
|||||||
29. Roussette marinée |
8,50 |
12,50 |
|||||||
30. Anchois marinées |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
31. Bâtonnets de seiche frits |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
32. Beignets de merlu et crevettes |
8,50 |
12,50 |
|||||||
33. Aubergine croustillante au salmorejo ou au miel |
8,50 |
12,50 |
|||||||
34. Petits morcaux de poulet panes à la sauce picantona (un peu épicée) |
8,50 |
12,50 |
|||||||
35. Croquettes de cabillaud |
8,50 |
12,50 |
|||||||
36. Croquettes de jambon |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
37. Croquettes de fromage et legumes |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
38. Assortiment de croquettes |
12,50 |
||||||||
Charcuterie de porc ibérique |
60g |
100g |
|||||||
39. Chorizo ibérique |
11 |
16 |
|||||||
40. Saucisson ibérique |
11 |
16 |
|||||||
41. Jambon ibérique |
12,50 |
18,50 |
|||||||
42. Caña de lomo (longe filet de porc séché) |
12,50 |
18,50 |
|||||||
43. Fromage vieux de brebis |
11 |
16 |
|||||||
44. Assortiment de charcuterie et fromage |
18,50 |
||||||||
Desserts |
|||||||||
45. Brownie avec ‘Tocino de cielo (flan de jaune d´œuf sucré) |
4,60 |
||||||||
46. Coulant de chocolat avec glace à la vanille |
5,80 |
||||||||
47. Cheesecake à la confiture de myrtilles |
5 |
||||||||
48. Glace au nougat et brandy Luis Felipe |
9 |
||||||||
Autres |
Verre |
Carafe |
|||||||
49. Gaspacho |
3,50 |
12,50 |
|||||||
50. Sangría |
3,20 |
12 |
|||||||
51. Sangria Andalouse ou Cava Sangría |
18 |
||||||||
52. Sangríade rouge ‘Especial de Donaire’ |
21 |
||||||||
53. Olives |
3 |
||||||||
54. Pain |
1,20 |
||||||||
55. Sauce extra |
1 |
||||||||
|
INSALATE |
Piatto |
||||||||
1. Mista (lattuga, cipolla, mais, tonno e asparagi bianchi) |
8 |
||||||||
2. Pomodoro e avocado con cipolla e rucola |
9 |
||||||||
3. Formaggio fresco, uvetta, lattuga, miele e yogurt |
9 |
||||||||
TAPAS FREDDE |
Tapa |
1/2 |
Piatto |
||||||
4. Insalata russa della casa |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
5. Peperoni rossi arrostiti con gamberi |
4 |
8 |
12 |
||||||
6. Avocado ripieno di pollo, riso, cipollotto, peperoni rossi, aglio, uova e salsa di soia |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
7. Salmorejo (zuppa fredda a base di pomodoro) |
4,30 |
||||||||
SUGGERIMENTI |
|||||||||
8. Frittata a base di patate con Salsa whisky o Salmorejo |
4 |
8 |
12 |
||||||
9. Calamaretto alla griglia con ail e prezzemolo |
8,50 |
12,50 |
|||||||
10. Abadeco alla griglia con salsa verde |
9 |
13,50 |
|||||||
11. Gamberoni con aglio e prezzemolo |
12,50 |
||||||||
12. Uova fritte con prosciutto crudo e patatine |
12 |
||||||||
SPECIALITÀ |
|||||||||
13. Formaggio caprino al forno con frutti di bosco |
4,50 |
13,50 |
|||||||
14. Spinaci e ceci |
4,30 |
12,50 |
|||||||
15. Carrillada (taglio proveniente dalla guancia del maiale) con salsa al vino rosso |
9 |
13,50 |
|||||||
16. Coda di toro stufata Siviglia-style |
14 |
||||||||
17. Carciofi alla piastra con verdure saltate |
8,50 |
12,50 |
|||||||
CARNI |
|||||||||
18. Filetto di maiale al whisky o al Mojo Picón (salsa piccante) |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
19. Petto di pollo alla piastra |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
20. Filetto di vitello |
18,50 |
||||||||
21. Entrecôte di vitello |
16,50 |
||||||||
22. Lucertola’ di maiale iberico (taglio lungo di lombo vicino alla spina) |
4,50 |
9 |
13,50 |
||||||
23. Grigliata mista |
28 |
||||||||
PIATTI |
|||||||||
24. Pane con prosciutto crudo ibérico, ‘mechada’ (polpettone) e salmorejo |
12,50 |
||||||||
25. Polpo arrostito con ‘mojo’ di coriandolo |
16,50 |
||||||||
26. Tonno grigliato |
12,50 |
||||||||
FRITTURE |
Tapa |
1/2 |
Piatto |
||||||
27. ‘Pavía’ (Bastoncini di nasello) |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
28. Frittelle di gamberetti |
8,50 |
12,50 |
|||||||
29. Adobo sivigliano (tochetti di verdesca marinati) |
8,50 |
12,50 |
|||||||
30. Alici marinate |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
31. Seppioline fritte |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
32. Frittelle di nasello e gamberi |
8,50 |
12,50 |
|||||||
33. Melanzane croccanti con salmorejo o miele |
8,50 |
12,50 |
|||||||
34. Bocconcini di pollo impanati con salsa piccante |
8,50 |
12,50 |
|||||||
35. Crocchette di baccalà |
8,50 |
12,50 |
|||||||
36. Crocchette di prosciutto |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
37. Crocchette di formaggio e verdure |
4,30 |
8,50 |
12,50 |
||||||
38. Crocchette varie |
12,50 |
||||||||
INSACCATI DA MAIALE IBERICO |
60g |
100g |
|||||||
39. Salsiccia (chorizo) |
11 |
16 |
|||||||
40. Salame |
11 |
16 |
|||||||
41. Prosciutto crudo |
12,50 |
18,50 |
|||||||
42. Coppa |
12,50 |
18,50 |
|||||||
43. Formaggio di pecora stagionato |
11 |
16 |
|||||||
44. Insaccati assortiti |
18,50 |
||||||||
DESSERT |
|||||||||
45. Torta al brownie e ‘tocino de cielo’ (dolce a base di uova) |
4,60 |
||||||||
46. Sofiatto al cioccolato con gelato alla vaniglia |
5,50 |
||||||||
47. Cheesecake con marmellata di mirtilli |
5 |
||||||||
48. Gelato al torrone con brandy luis felipe |
9 |
||||||||
ALTRE DELIZIE |
Bicchiere |
Caraffa |
|||||||
49. Gazpacho (zuppa fredda a base di verdure) |
3,50 |
12,50 |
|||||||
50. Sangría |
3,20 |
12 |
|||||||
51. Sangria andalusa o Cava Sangría |
18 |
||||||||
52. Sangría di rosso ‘Especial de Donaire’ |
21 |
||||||||
53. Olive |
3 |
||||||||
54. Pane |
1,20 |
||||||||
55. Salsa extra |
1 |
||||||||
Prezzi en € 10% IVA inclusa |
Ensaladas | Alérgenos |
1. Mixta (Lechuga, cebolla, maíz, tomate, atún y espárragos) | 3,10 |
2. Ensalada de tomates y aguacate, con cebolla y lechuga | 10 |
3. Ensalada de queso fresco, pasas, lechuga, miel y yogurt | 4,10 |
Fresquito | |
4. Ensaladilla de la casa | 1,2,3,4,10 |
5. Pimientos asados con langostinos | 7,10 |
6. Aguacate, pollo, arroz, cebolla, pimiento, ajo, huevo y salsa de soja | 1,2,4,5,10 |
7. Salmorejo | 1,2,10 |
Sugerencias | |
8. Tortilla de patata con salsa whisky o salmorejo | 2,10 |
9. Chipirón a la plancha con ajito y perejil | 8,10 |
10. Rosada con salsa verde | 3,10 |
11. Langostinos al ajillo | 7 |
12. Huevos estrellados con jamón | 1,2,10 |
Especialidades | |
13. Queso de cabra horneado con frutos del bosque | 1,4,5,6,9,10,12 |
14. Espinacas con garbanzos | 1,2,3,4,8,10,13 |
15. Carrillada al vino tinto | 1,10,13 |
16. Cola de toro a la sevillana | 1,10,13 |
17. Alcachofas a la plancha con salteado de verduras | 10 |
Carnes | |
18. Solomillo al whisky o al mojo picón | 1,10 |
19. Pechuguita de pollo a la plancha | 1 |
20. Solomillo de ternera | 1,10 |
21. Entrecot de ternera a la brasa | 1 |
22. Lagartito | 1 |
23. Parrillada | 1,10 |
Platos | |
24. Tabla de jamón ibérico y carne mechada | 1,10 |
25. Pulpo con mojo de cilantro | 8,10 |
26. Atún a la plancha | 3,7,8,9,10 |
Fritos | |
27. Pavía de merluza | 1,2,3,4,7,8 |
28. Tortillitas de camarones | 1,7,8,10 |
29. Adobo | 1,3,10 |
30. Boquerones en adobo | 1,3 |
31. Chocos | 1,8 |
32. Buñuelos de merluza y gambas | 1,2,3,4,7 |
33. Crujiente de berenjena con salmorejo o con miel | 1,10 |
34. Lagrimitas de pollo con salsa ‘picantona’ | 1,2,4 |
35. Croquetas de bacalao | 1,2,3,4 |
36. Croquetas de jamón | 1,2,3,4,7,8 |
37. Croquetas de queso y verduras | 1,2,3,4,7,8 |
38. Variado de croquetas | 1,2,3,4,7,8 |
Chacinas | |
39. Salchichón ibérico de bellota | 4,10 |
40. Chorizo ibérico de bellota | 4,10 |
41. Jamón ibérico de bellota | 10 |
42. Caña de lomo ibérica de bellota | 10 |
43. Queso viejo de oveja | 4 |
44. Variado de la Sierra | 4,10 |
Postre | |
45. Tarta de la casa | 1,2,4,6,12 |
46. Coulant con helado de vainilla | 1,4 |
47. Tarta de queso con mermelada de arándanos | 1,4 |
48. Helado de turrón al brandy Luis Felipe | 1,2,4,5,6,10,12 |
Otros | |
49. Gazpacho | 1,10 |
50. 51 y 52 Sangrías | 10 |
53. Aceitunas | 10 |
54. Pan y picos | 1 |
55. Salsa extra | 1,2,4,5,9,10,11,13 |
VINO TINTO |
COPA | BOTELLA | |
RIOJA |
|||
Ladrón de Guevara Crianza (Tempranillo) |
3,50 |
18 |
|
Ramón Bilbao Crianza (Tempranillo) |
3,90 |
19 |
|
Ramón Bilbao Ed. Limitada (Tempranillo, Graciano, Mazuelo) |
21 |
||
Finca Vallobera (Tempranillo) |
20 |
||
Oscar Tobía (Tempranillo, Mazuelo) |
29 |
||
RIBERA DEL DUERO |
|||
Viejo Mundo Roble (Tinto fino) |
3,50 |
18 |
|
La Celestina Crianza (Tinto fino) |
22 |
||
López Cristóbal Parcela 1 (Tinto fino) |
35 |
||
Hacienda Monasterio (Tinto fino, Merlot, Cabernet Sauvignon) |
50 |
||
ANDALUCÍA |
|||
Cortijo de Jara – Cádiz (Tempranillo, Merlot, Syrah) |
3,50 |
16 |
|
Overo – Sevilla (Tempranillo, Syrah) |
22 |
||
Señorío de Nevada Oro – Granada (Cabernet Sauvignon, Merlot) |
27 |
||
TORO |
|||
Dominio del Bendito El Primer Paso (Tinta de Toro) |
22 |
||
VINO ROSADO |
COPA | BOTELLA | |
Cune – Rioja (Tempranillo) |
3,20 |
15 |
|
*Precios en € 10% IVA incluido |
|||
VINO BLANCO |
COPA | BOTELLA | |
Mesta –Uclés (Verdejo) |
3,20 |
15 |
|
Pámpano Semidulce – Rueda (Verdejo) |
3,50 |
16 |
|
Albariño De la casa |
3,50 |
16 |
|
Viña Costeira – Ribeiro (Treixadura, Torrontes) |
3,50 |
16 |
|
Tamborá –Ribeiro (Godello) |
3,50 |
16 |
|
Ramón do Casar – Ribeiro (Treixadura) |
22 |
||
Barbazul – Cádiz (Chardonnay) |
20 |
||
José Pariente – Rueda (Verdejo) |
22 |
||
ESPUMOSOS |
BOTELLA | ||
Freixenet Carta Nevada 20 cl – Cava (Macabeo, Xarel lo, Parellada) |
6 |
||
Raventós I Blanc De Nit 37,5 cl – Cava (Macabeo, Xarel lo, Monastrell, Parellada) |
17 |
||
Texture de Pedra Blanc de Noir 75 cl– Cava (Xarel lo Vermel, Sumol, Bastard Negra) |
38 |
||
Moët & Chandon Imperial Champagne 75 cl– Épernay (Chardonnay, Meunier, Pinot Noir) |
60 |
||
GENEROSOS |
COPA | BOTELLA | |
Manzanilla Solear (Palomino Fino) |
3 |
15 |
|
Fino Tío Pepe (Palomino Fino) |
3,10 |
16 |
|
Amontillado Viña Los Arcos Lustau (Palomino Fino) |
5 |
||
Oloroso Alfonso (Palomino Fino) |
3 |
15 |
|
Palo Cortao Península Lustau (Palomino Fino) |
6 |
||
Cream Romate (Palomino Fino, Pedro Ximénez) |
3,50 |
||
Pedro Ximénez Alvear 1927 (Pedro Ximénez) |
3,70 |
||
Pedro Ximénez Perla Azul (Pedro Ximénez) |
7,50 |
||
Vino de Naranja Convento (PX, Palomino Fino) |
3 |
15 |
|
Vino de Naranja Especial |
5 |
CAFÉ – SPECIAL COFFEE |
€ |
|
Shakeratto |
2,60 |
|
Cappuccino |
3,30 |
|
Latte Macchiato |
6,50 |
|
1. Café. Leche, Crema de Leche, Crema de Chocolate y Sirope de avellana tostada |
||
2. Crema de Caramelo y Sirope de cookie |
||
Espresso 43 Licor 43 |
6,50 |
|
Irlandés Azúcar Moreno flambeado y crema de nata |
7,00 |
|
White Russian Vodka Grey Goose, Patrón XO Café y crema de leche |
7,50 |
|
Espresso Martini Vodka Grey Goose, Patrón XO Café y sirope de vainilla Monín |
8,00 |
|
Café |
1,90 |
|
Carajillo |
2,80 |
|
Café Bombón |
2,50 |
|
Colacao |
2,00 |
|
Vaso de leche |
1,50 |
|
INFUSIONES – TEA |
€ |
|
Tila – Lime Blossom |
1,90€ |
|
Manzanilla – Camomile |
1,90€ |
|
Menta Poleo – Pepeermint |
1,90€ |
|
Té Negro – Black Tea |
1,90€ |
|
Té Rojo – Red Tea |
1,90€ |
|
Té Verde – Green Tea |
1,90€ |
|
Pakistaní & Canela – Cinnamon |
2,40€ |
|
Frutas del Bosque – Berries |
2,40€ |
|
Rooibos Relax |
2,40€ |
|
TÉ HELADO – ICE TEA |
4,70€ |
|
Fruta de la Pasión – Passion Fruit |
||
Limón – Lemon |
||
Frambuesa y Pomelo |
||
Raspberry & Grapefruit |
||
Mango |
||
LIMONADAS – LEMONADE |
4,70€ |
|
Limón – Lemon |
||
Pomelo – Grapefruit |
||
Manzana – Apple |
||
Piña- Pineapple |
||
OTROS |
€ |
|
Agua mineral – Still wáter 33cl |
1,70 |
|
Agua con gas – Sparkling water 33cl |
2,00 |
|
Refrescos 20cl – Soft drink Cocacola, Fanta, Sprite, Bitter Kas |
2,50 |
|
Refrescos 30 cl – Soft drink Nestea, Aquarius |
2,80 |
|
Zumos – Juices Naranja, Piña, Melocotón, Tomate |
2,60 |
|
Ginger Beer Swcheppes |
3,00 |
|
Ginger Ale Swcheppes |
3,00 |
|
Tinto de verano |
2,60 |
|
Rebujito copa |
4,20 |
|
Rebujito jarra |
12,00 |
|
SANGRÍA |
||
Sangría de tinto copa |
3,20 |
|
Sangría de tinto jarra |
12,00 |
|
Sangría de Cava jarra |
18,00 |
|
Sangría Sevillana jarra |
18,00 |
|
Sangría de tinto ‘Donaire’ jarra |
21,00 |
|
CERVEZAS – BEER |
€ |
|
Barril 25cl – Draft beer |
1,90 |
|
Radler 25cl – Draft Lemon beer |
2,20 |
|
Pinta 50cl – Draft beer |
3,80 |
|
Pinta Radler 50cl – Draft lemon beer |
4,20 |
|
Heineken 0,0 25cl – Non alcohol |
2,00 |
|
Amstel 0,0 Tostada – Non alcohol |
2,00 |
|
Sin Gluten 33cl – Gluten free |
3,00 |
|
Águila sin filtrar 33cl |
3,00 |
|
Cerveza IPA 33cl |
4,50 |
|
Paulaner 50cl |
5,00 |
LICORES – LIQUORS |
€ |
|
St. Germain Licor de Flor de Sanco |
6,00 |
|
Limoncello Villa Massa |
3,80 |
|
Baileys |
5,00 |
|
Tía María |
4,00 |
|
Crema de orujo |
3,00 |
|
Licor de Hierbas |
4,80 |
|
Aguardiente |
4,80 |
|
Anís |
2,50 |
|
Cointreau |
4,50 |
|
Licor 43 (Spanish Liqueur) |
5,00 |
|
Pacharán Berezko |
4,00 |
|
Frangélico |
4,30 |
|
Disaronno (Amaretto) |
4,30 |
|
Magno |
3,00 |
|
Jaggermeister |
3,00 |
|
Campari |
5,00 |
|
Martini Fiero |
4,00 |
|
Martini Sin Alcohol Vibrante o Floreale |
4,00 |
|
Martini Riserva |
4,30 |
|
Martini Rosso o Bianco |
3,30 |
|
Vermouth |
4,00 |
|
Amaro Montenegro |
5,00 |
|
BRANDY |
€ |
|
Cardenal Mendoza |
9,00 |
|
Hennesy Cognac |
14,00 |
|
Luis Felipe |
20,00 |
|
WHISKY |
Solo 5cl |
|
Combinado |
+2,00 |
|
Dewar’s White Label – Toffe y aromas florales |
6,00 |
|
Dewar’s 8 – Frutas tropicales. piña y coco |
7,00 |
|
Dewar’s 12 – Manzanas asadas, miel y toffe |
8,00 |
|
Dewar’s 15 – Suave y con notas a miel y toffe |
9,00 |
|
Dewar’s 21 – Envejecido 4 veces y añejado en barricas de oloroso |
18,00 |
|
Craigellachie 13 – Fruta tropical y humo |
14,00 |
|
Royal Brackla 12 – Single Malt en barricas de Oloroso de Jerez |
10,00 |
|
Jameson – Irlandés sabor suave |
6,00 |
|
Jack Daniel’s – Tenesse Whiskey |
7,00 |
|
Bulleit – Bourbon Whiskey |
8,00 |
|
Jhonnie Walker Black Label |
9,00 |
|
Aberfeldy 12 |
15,00 |
|
GINEBRA |
Solo 5cl |
|
Combinado |
+2,00 |
|
Bombay Sapphire |
6,00 |
|
Bombay Bramble |
7,00 |
|
Oxley |
9,00 |
|
Rives |
6,00 |
|
Puerto de Indias |
6,00 |
|
Tanqueray Flor de Sevilla |
7,00 |
|
Martin Miller’s |
8,00 |
|
RON |
Solo 5cl |
|
Combinado |
+2,00 |
|
Bacardi Carta Blanca o Negra |
6,00 |
|
Bacardi 8 |
7,50 |
|
Santa Teresa 1796 |
9,00 |
|
Barceló |
6,00 |
|
Barceló Imperial |
9,00 |
|
Plantation XO |
12,00 |
|
Matusalem 15 |
9,00 |
|
Matusalem 23 |
12,00 |
|
Dead Man’s Fingers |
8,00 |
|
VODKA |
Solo 5cl |
|
Combinado |
+2,00 |
|
Eristoff |
6,00 |
|
Grey Goose / La Poire |
10,00 |
|
TEQUILA Y MEZCAL |
Solo 3cl |
|
Patrón XO Café |
3,50 |
|
Patrón Silver |
4,50 |
|
Mezcal Alipús San Andrés |
4,00 |
|
Crema de tequila rosa |
3,00 |
NEGRONI |
8,50 |
||
Bombay Sapphire, Martini Rubino y Bitter |
|||
NEW CLOVER CLUB |
9,00 |
||
Gin Bombay Bramble, zumo de lim,. sirope de azúcar de caña y clara de huevo. |
|||
MANHATTAN |
9,00 |
||
Dewar’s 12, Martini Rubino, Angostura |
|||
LONG ISLAND ICE TEA |
10,00 |
||
Tequila Patrón Silver, Bombay Sapphire. Bacardi Carta Blanca, Grey Goose,azúcar jugo de limón, Cointreau y CocaCola |
|||
MOSCOW MULE |
10,00 |
||
Vodka Grey Goose. jugo de Lima y Ginger beer |
|||
DAIQUIRI |
8,50 |
||
Ron Bacardi Carta Blanca. zumo de lima y sirope de azúcar de caña |
|||
PORN STAR MARTINI |
9,50 |
||
Vodka Grey Goose, fruta de la pasión, vainilla, jugo de lima y cava |
|||
OLD FASHIONED |
10,00 |
||
Bourbon Bulleit , Azúcar, Angostura |
|||
FIERO STRAWBERRY |
9,00 |
||
Martini Fiero, St Germain, jugo de Naranja y de Lima y Le Fruit de Fresa Monín |
|||
APEROL SPRITZ |
8,00 |
||
Aperol, Prosecco y Soda |
|||
MARTINI FIERO & TONIC |
6,00 |
||
Martini Fiero, tánica y rodaja de naranja. |
|||
CAIPIRINHA |
7,50 |
||
Cachaça Leblón, Lima, azúcar, Angostura |
|||
SEX ON THE BEACH |
9,50 |
||
Vodka Grey Goose. Licor de Melocotón, Zumo de Naranja y de Arándanos |
|||
TEQUILA SUNRISE |
9,50 |
||
Tequila Patrón Silver, Zumo de Naranja y Granadina |
|||
PIÑA COLADA |
9,50 |
||
Bacardí, Le Fruit Coco y Zumo de Piña |
|||
PISCO SOUR |
10,00 |
||
Pisco Barsol Quebranta, jugo de lima, sirope de azúcar de caña, clara de huevo y angostura. |
|||
WHISKY SOUR |
9,50 |
||
Dewar’s 12, jugo de limón, azúcar y clara de huevo |
|||
PALOMA MEZCAL |
9,50 |
||
Mezcal Alipús San Andrés, puré de pomelo, zumo de lima y Tajín |
|||
MOJITO |
8,50 |
||
Ron Bacardi Carta Blanca, lima, hierbabuena, Azúcar, Angostura y Soda, |
|||
MARGARITA |
9,00 |
||
Tequila Patrón, zumo de limón, Cointreau |
|||
CALAVERA MANGO |
9,50 |
||
Ron Dead Man’s Fingers, pure de coco, pure de mango, zumo de lima, zumo de naranja. |
|||
LAVERSTROKE |
9,50 |
||
Gin Bombay Sapphire, Martini Riserva, Ambrato,Sr.Germain, jengibre, menta y Ginger Ale. |
|||
JAGGERMEISTER REDFOREST |
8,50 |
||
Jagger, puré de fresa, jugo lima, soda |
|||
RUBINO & GINGER ALE |
6,00 |
||
Martini Rubino, Bitter Naranja, Ginger Ale |
|||
GINGER 43 |
9,00 |
||
Licor 43, lima y Ginger Ale |
|||
PAN DE MUERTOS |
10,00 |
||
PAtrón reposado, Cointreau, Sirope de orgeat, jugo de lima y piña |