
Ensaladas |
Plato |
||||||
1. Mixta (Lechuga, cebolla, maíz, tomate, atún y espárragos) |
7,50 |
||||||
2. Ensalada de tomates y aguacate, con cebolla y lechuga |
8,50 |
||||||
3. Ensalada de queso fresco, pasas, lechuga, miel y yogurt |
8,50 |
||||||
Fresquito |
Tapa |
1/2 |
Plato |
||||
4. Ensaladilla de la casa |
4 |
8 |
12 |
||||
5. Pimientos asados con langostinos |
3,80 |
7,60 |
11,40 |
||||
6. Aguacate relleno de pollo, arroz, cebolla fresca, pimiento rojo, ajo, huevo y salsa de soja |
4 |
8 |
12 |
||||
7. Salmorejo |
4 |
||||||
Sugerencias |
|||||||
8. Tortilla de patata con salsa whisky o salmorejo |
3,80 |
7,60 |
11,40 |
||||
9. Chipirón a la plancha con ajito y perejil |
8 |
12 |
|||||
10. Rosada a la plancha con salsa verde |
9 |
13,50 |
|||||
11. Langostinos al ajillo |
12 |
||||||
12. Huevos estrellados con jamón |
11 |
||||||
Especialidades |
|||||||
13. Queso de cabra horneado con frutos del bosque |
4,50 |
13,50 |
|||||
14. Espinacas con garbanzos |
4 |
8 |
12 |
||||
15. Carrillada al vino tinto |
9 |
13,50 |
|||||
16. Cola de toro a la sevillana |
13,50 |
||||||
17. Alcachofas a la plancha con salteado de verduras |
4,20 |
12 |
|||||
Carnes |
|||||||
18. Solomillo al whisky o al mojo picón |
4 |
8 |
12 |
||||
19. Pechuguita de pollo a la plancha |
4 |
8 |
12 |
||||
20. Presa a la brasa |
14 |
||||||
21. Entrecot de ternera a la brasa |
16 |
||||||
22. Lagartito ibérico |
4,20 |
8 |
12 |
||||
23. Parrillada mixta |
28 |
||||||
Platos |
Plato |
||||||
24. Tabla de jamón ibérico con salmorejo |
12 |
||||||
25. Pulpo a la brasa con mojo de cilantro |
13,50 |
||||||
26. Mejillones a la marinera |
13,50 |
||||||
Fritos |
Tapa |
1/2 |
Plato |
||||
27. Tortillitas de camarones |
8 |
12 |
|||||
28. Adobo |
8 |
12 |
|||||
29. Boquerones en adobo |
4 |
8 |
12 |
||||
30. Chocos |
4 |
8 |
12 |
||||
31. Buñuelos de merluza y gambas |
8 |
12 |
|||||
32. Crujiente de berenjena con salmorejo o con miel de caña |
8 |
12 |
|||||
33. Lagrimitas de pollo con salsa ‘picantona’ |
4 |
8 |
12 |
||||
34. Croquetas de bacalao |
8 |
12 |
|||||
35. Croquetas de la casa |
4 |
8 |
12 |
||||
36. Variado de croquetas (bacalao, jamón, queso y verduras) |
12 |
||||||
Chacinas |
15g |
60g |
100g |
||||
37. Salchichón ibérico de bellota |
4,20 |
10 |
15 |
||||
38. Chorizo ibérico de bellota |
4,20 |
10 |
15 |
||||
39. Jamón ibérico de bellota |
12 |
18 |
|||||
40. Caña de lomo ibérica de bellota |
4,50 |
12 |
18 |
||||
41. Queso viejo de oveja |
4,20 |
10 |
15 |
||||
42. Variado de la Sierra |
18 |
||||||
Postre |
|||||||
43. Tarta de brownie con tocino de cielo |
4,50 |
||||||
44. Coulant con helado de vainilla |
5,50 |
||||||
45. Tarta de queso con mermelada de arándanos |
5 |
||||||
46. Helado de turrón al brandy Luis Felipe |
8 |
||||||
Otros |
Vaso |
Jarra |
|||||
47. Gazpacho |
3 |
12 |
|||||
48. Sangría |
3 |
12 |
|||||
49. Sangría Andaluza o Sangría de Cava |
18 |
||||||
50. Sangría Martini |
21 |
||||||
51. Aceitunas |
2 |
||||||
52. Pan y picos |
1 |
||||||
53. Salsa extra |
1 |
||||||
Precios en € 10% de IVA incluido |
Salads |
Ration |
||||||
1. Mixed garden (lettuce, onion, corn, flaked tuna and asparagus) |
7,50 |
||||||
2. Tomato and avocado salad with onion and lettuce |
8,50 |
||||||
3. Fresh cheese, lettuce, raisins, honey and yogurt |
8,50 |
||||||
Cold Tapas |
Tapa |
1/2 |
Ration |
||||
4. House Russian salad |
4 |
8 |
12 |
||||
5. Roasted red peppers with prawns |
3,80 |
7,60 |
11,40 |
||||
6. Avocado stuffed with chicken, rice, spring onion, red pepper, garlic, egg and soy sauce |
4 |
8 |
12 |
||||
7. Salmorejo (Andalusian cold tomato soup) |
4 |
||||||
Suggestions |
|||||||
8. Spanish omelette with whisky sauce or with Salmorejo |
3,80 |
7,60 |
11,40 |
||||
9. Grilled baby squid with garlic and parsley |
8 |
12 |
|||||
10. Grilled kingklip loin with a green sauce |
9 |
13,50 |
|||||
11. Prawns in a spicy garlic sauce |
12 |
||||||
12. Fried eggs with cured ham and fries |
11 |
||||||
Specialties |
|||||||
13. Baked goat cheese with berries |
4,50 |
13,50 |
|||||
14. Spinach with chickpeas |
4 |
8 |
12 |
||||
15. Pork cheeks with a red wine sauce |
9 |
13,50 |
|||||
16. Seville-style stewed oxtail |
13,50 |
||||||
17. Grilled artichokes with sautéed vegetables |
4,20 |
12 |
|||||
Meats |
|||||||
18. Pork tenderloin with whisky sauce or spicy mojo picón |
4 |
8 |
12 |
||||
19. Grilled chicken breast |
4 |
8 |
12 |
||||
20. Grilled Presa (fillet from pork shoulder) |
14 |
||||||
21. Grilled entrecote steak |
16 |
||||||
22. Iberian pork ‘lagartito’ (long cut from the spine) |
4,20 |
8 |
12 |
||||
23. Barbecue (grilled mix of meats) |
28 |
||||||
Plates |
Ration |
||||||
24. Toast bread with cured ham and salmorejo (cold tomato cream) |
12 |
||||||
25. Grilled octopus with a coriander ‘mojo’ sauce |
13,50 |
||||||
26. Mussels Marinara |
13,50 |
||||||
Fried dishes |
Tapa |
1/2 |
Ration |
||||
27. Crispy shrimp fritters |
8 |
12 |
|||||
28. Sevillian style Marinated dogfish |
8 |
12 |
|||||
29. Marinated anchovies |
4 |
8 |
12 |
||||
30. Fried Cuttlefish |
4 |
8 |
12 |
||||
31. Hake and prawns fritters |
8 |
12 |
|||||
32. Crispy aubergine with salmorejo or with honey |
8 |
12 |
|||||
33. Breaded fried chicken bites with spicy sauce |
4 |
8 |
12 |
||||
34. Codfish croquettes |
8 |
12 |
|||||
35. Chef’s croquettes |
4 |
8 |
12 |
||||
36. Mix of croquettes (cod, cured ham, cheese and vegetables) |
12 |
||||||
Cured Meats (Charcuterie) |
15g |
60g |
100g |
||||
37. Iberian chorizo |
4,20 |
10 |
15 |
||||
38. Iberian pork salami |
4,20 |
10 |
15 |
||||
39. Acorn-fed cured Iberian ham |
12 |
18 |
|||||
40. Acorn-fed cured pork loin |
4,50 |
12 |
18 |
||||
41. Aged sheep’s cheese |
4,20 |
10 |
15 |
||||
42. Assortment of charcuterie and cheese |
18 |
||||||
Desserts |
|||||||
43. Brownie with ‘Tocino de cielo’ (egg yolk & syrup pudding) |
4,50 |
||||||
44. Fondant cake with vanilla ice cream |
5,50 |
||||||
45. Cheesecake with blueberry jam |
5 |
||||||
46. Nougat ice cream with brandy Luis Felipe |
8 |
||||||
Others |
Glass |
Pitcher |
|||||
47. Gazpacho (cold vegetables soup) |
3 |
12 |
|||||
48. Sangría |
3 |
12 |
|||||
49. Andalusian or Cava Sangría |
18 |
||||||
50. Martini Sangría |
21 |
||||||
51. Olives |
2 |
||||||
52. Bread |
1 |
||||||
53. Extra sauce |
1 |
||||||
Prices in € 10% VAT included |
Salades |
Assiette |
||||||||
1. Salade míxte (laitue, tomate, oignon, maïs, lamelles de thon et asperges) |
7,50 |
||||||||
2. Salade de tomates, avocats, oignon et feuilles de roquette |
8,50 |
||||||||
3. Salade de Fromage frais, laitue, raisins secs, miel et yaourt |
8,50 |
||||||||
Fraîcheur |
Tapa |
1/2 |
Assiette |
||||||
4. Salade russe maison |
4 |
8 |
12 |
||||||
5. Poívrons rouges grillés avec gambas |
3,80 |
7,60 |
11,40 |
||||||
6. Avocat farci de poulet, riz, ciboule, poivron rouge, ail, œuf et sauce de soja |
4 |
8 |
12 |
||||||
7. Salmorejo (crème froide de tomate) |
4 |
||||||||
Suggestions |
|||||||||
8. Omelette aux pommes de terre avec salmorejo (crème froíde de tomates) ou à la sauce de whisky |
3,80 |
7,60 |
11,40 |
||||||
9. Petits calmars grillés à l’ail et persil |
8 |
12 |
|||||||
10. Filet d’abadèche rose grille avec sauce verte |
9 |
13,50 |
|||||||
11. Crevettes à l’ail |
12 |
||||||||
12. Œufs au plat brisés servis sur des frites et jambon |
11 |
||||||||
Spécialités |
|||||||||
13. Fromage áe chèvre au four aux fruits rouges |
4,50 |
13,50 |
|||||||
14. Sauté d’épinards aux pois chiches |
4 |
8 |
12 |
||||||
15. Joue de porc mijotée au vin rouge |
9 |
13,50 |
|||||||
16. Queue de taureau mijotée au style de Séville |
13,50 |
||||||||
17. Artichauts grilles aux legumes sautés |
4,20 |
12 |
|||||||
Viandes |
|||||||||
18. Filet mignon de porc au whisky ou au ‘mojo picón’ (sauce piquante) |
4 |
8 |
12 |
||||||
19. Poitrine de poulet grillée |
4 |
8 |
12 |
||||||
20. Presa (grillade) de porc grillée |
14 |
||||||||
21. Grillade d’entrecôte de veau |
16 |
||||||||
22. ‘Lézard Ibérique’ (long morceau de viande de côte de porc) |
4,20 |
8 |
12 |
||||||
23. Grillades de viandes mixte |
28 |
||||||||
Plats |
Assiette |
||||||||
24. Toast au jambon avec salmorejo |
12 |
||||||||
25. Poulpe grillé avec une sauce ‘mojo’ à la coriandre |
13,50 |
||||||||
26. Moules Marinara |
13,50 |
||||||||
Fritures |
Tapa |
1/2 |
Assiette |
||||||
27. Tortillitas (omelette faite de farine aux petites crevettes) |
8 |
12 |
|||||||
28. Roussette marinée |
8 |
12 |
|||||||
29. Anchois marinées |
4 |
8 |
12 |
||||||
30. Bâtonnets de seiche frits |
4 |
8 |
12 |
||||||
31. Beignets de merlu et crevettes |
8 |
12 |
|||||||
32. Aubergine croustillante au salmorejo ou au miel |
8 |
12 |
|||||||
33. Petits morcaux de poulet panes à la sauce picantona (un peu épicée) |
4 |
8 |
12 |
||||||
34. Croquettes de cabillaud |
8 |
12 |
|||||||
35. Croquettes du chef |
4 |
8 |
12 |
||||||
36. Assortiment de croquettes (cabillaud, jambon, fromage et legumes) |
12 |
||||||||
Charcuterie de porc ibérique |
15g |
60g |
100g |
||||||
37. Chorizo ibérique |
4,20 |
10 |
15 |
||||||
38. Saucisson ibérique |
4,20 |
10 |
15 |
||||||
39. Jambon ibérique |
12 |
18 |
|||||||
40. Caña de lomo (longe filet de porc séché) |
4,50 |
12 |
18 |
||||||
41. Fromage vieux de brebis |
4,20 |
10 |
15 |
||||||
42. Assortiment de charcuterie et fromage |
18 |
||||||||
Desserts |
|||||||||
43. Brownie avec ‘Tocino de cielo (flan de jaune d´œuf sucré) |
4,50 |
||||||||
44. Coulant de chocolat avec glace à la vainille |
5,50 |
||||||||
45. Cheesecake aux confiture de myrtilles |
5 |
||||||||
46. Glace au nougat et brandy Luis Felipe |
8 |
||||||||
Autres |
Verre |
Carafe |
|||||||
47. Gaspacho |
3 |
12 |
|||||||
48. Sangría |
3 |
12 |
|||||||
49. Sangria Andalouse ou Cava Sangría |
18 |
||||||||
50. Martini Sangría |
21 |
||||||||
51. Olives |
2 |
||||||||
52. Pain |
1 |
||||||||
53. Sauce extra |
1 |
||||||||
Prix en € TTC 10% TVA incluse |
INSALATE |
Piatto |
||||||||
1. Mista (lattuga, cipolla, mais, tonno e asparagi bianchi) |
7,50 |
||||||||
2. Pomodoro e avocado con cipolla e rucola |
8,50 |
||||||||
3. Formaggio fresco, uvetta, lattuga, miele e yogurt |
8,50 |
||||||||
TAPAS FREDDE |
Tapa |
1/2 |
Piatto |
||||||
4. Insalata russa della casa |
4 |
8 |
12 |
||||||
5. Peperoni rossi arrostiti con gamberi |
3,80 |
7,60 |
11,40 |
||||||
6. Avocado ripieno di pollo, riso, cipollotto, peperoni rossi, aglio, uova e salsa di soia |
4 |
8 |
12 |
||||||
7. Salmorejo (zuppa fredda a base di pomodoro) |
4 |
||||||||
SUGGERIMENTI |
|||||||||
8. Frittata a base di patate con Salsa whisky o Salmorejo |
3,80 |
7,60 |
11,40 |
||||||
9. Calamaretto alla griglia con ail e prezzemolo |
8 |
12 |
|||||||
10. Abadeco alla griglia con salsa verde |
9 |
13,50 |
|||||||
11. Gamberoni con aglio e prezzemolo |
12 |
||||||||
12. Uova fritte con prosciutto crudo e patatine |
11 |
||||||||
SPECIALITÀ |
|||||||||
13. Formaggio caprino al forno con frutti di bosco |
4,50 |
13,50 |
|||||||
14. Spinaci e ceci |
4 |
8 |
12 |
||||||
15. Carrillada (taglio proveniente dalla guancia del maiale) con salsa al vino rosso |
9 |
13,50 |
|||||||
16. Coda di toro stufata Siviglia-style |
13,50 |
||||||||
17. Carciofi alla piastra con verdure saltate |
4,20 |
12 |
|||||||
CARNI |
|||||||||
18. Filetto di maiale al whisky o al Mojo Picón (salsa piccante) |
4 |
8 |
12 |
||||||
19. Petto di pollo alla piastra |
4 |
8 |
12 |
||||||
20. Presa alla piastra (taglio dal collo del maiale) |
14 |
||||||||
21. Entrecôte di vitello |
16 |
||||||||
22. Lucertola’ di maiale iberico (taglio lungo di lombo vicino alla spina) |
4,20 |
8 |
12 |
||||||
23. Grigliata mista |
28 |
||||||||
PIATTI |
Piatto |
||||||||
24. Pane con prosciutto crudo iberico e salmorejo |
12 |
||||||||
25. Polpo arrostito con ‘mojo’ di coriandolo |
13,50 |
||||||||
26. Cozze alla Marinara |
13,50 |
||||||||
FRITTURE |
Tapa |
1/2 |
Piatto |
||||||
27. Frittelle di gamberetti |
8 |
12 |
|||||||
28. Adobo sivigliano (tochetti di verdesca marinati) |
8 |
12 |
|||||||
29. Alici marinate |
4 |
8 |
12 |
||||||
30. Seppioline fritte |
4 |
8 |
12 |
||||||
31. Frittelle di nasello e gamberi |
8 |
12 |
|||||||
32. Melanzane croccanti con salmorejo o miele |
8 |
12 |
|||||||
33. Bocconcini di pollo impanati con salsa piccante |
4 |
8 |
12 |
||||||
34. Crocchette di baccalà |
8 |
12 |
|||||||
35. Crocchette crocchette dello chef |
4 |
8 |
12 |
||||||
36. Crocchette varie (baccalà, prosciuto, formaggio e verdure) |
12 |
||||||||
INSACCATI DA MAIALE IBERICO |
15g |
60g |
100g |
||||||
37. Salsiccia (chorizo) |
4,20 |
10 |
15 |
||||||
38. Salame |
4,20 |
10 |
15 |
||||||
39. Prosciutto crudo |
12 |
18 |
|||||||
40. Coppa |
4,50 |
12 |
18 |
||||||
41. Formaggio di pecora stagionato |
4,20 |
10 |
15 |
||||||
42. Insaccati assortiti |
18 |
||||||||
DESSERT |
|||||||||
43. Torta al brownie e ‘tocino de cielo’ (dolce a base di uova) |
4,50 |
||||||||
44. Sofiatto al cioccolato con gelato alla vaniglia |
5,50 |
||||||||
45. Cheesecake con marmellata di mirtilli |
5 |
||||||||
46. Gelato al torrone con brandy luis felipe |
8 |
||||||||
ALTRE DELIZIE |
Bicchiere |
Caraffa |
|||||||
47. Gazpacho (zuppa fredda a base di verdure) |
3 |
12 |
|||||||
48. Sangría |
3 |
12 |
|||||||
49. Sangria andalusa o Cava Sangría |
18 |
||||||||
50. Martini Sangría |
21 |
||||||||
51. Olive |
2 |
||||||||
52. Pane |
1 |
||||||||
53. Salsa extra |
1 |
||||||||
Prezzi en € 10% IVA inclusa |
Ensaladas | Alérgenos |
1. Ensalada Patanchón | 1,2,6,10,11 |
2. Tomate aliñado con atún | 3,10 |
Tapas Frías | |
3. Ensaladilla | 2,3,4,10 |
4. Salpicón de marisco y pulpo | 7,8,10 |
5. Sardinas ahumadas | 1,3,10 |
6. Salmorejo con jamón y huevo | 1,2,10 |
Tapas | |
7. Albóndigas de choco y gambas con arroz negro | 1,2,4,7,8 |
8. Solomillo al whisky | 1 |
9. Pechuga de pollo a la plancha | |
10. Lagrimitas de pollo | 1 |
11. Costillas ibéricas fritas | |
12. Carrillada en salsa con parmentier de patata | 1,4,10 |
Especialidades | |
13. Espinacas con garbanzos | 1,2,10 |
14. Alcachofas a la plancha con langostinos | 7 |
15. Queso de cabra horneado con miel y mermelada | 1,4 |
16. Especial de Patanchón | 1,2,4 |
17. Camembert frito | 1,2,4 |
18. Buñuelos de gambas y merluza | 1,2,3,4,7 |
19. Bacalao con crema de calabacín, verdura y patata | 3,4 |
20. Cola de toro en salsa | 10,13 |
21. Pulpo frito | 1,11 |
22. Timbal dulce de solomillo | 1,4,10 |
Fritos | |
23. Boquerones | 1,3 |
24. Chocos | 1,8 |
25. Adobo | 1,2,3,10 |
26. Croquetas de boletus | 1,2,4,5,10 |
27. Croquetas de queso manchego | 1,2,4,5,10 |
28. Pescado frito | 1,2,3,4,7,8 |
Platos | |
29. Huevos estrellados con jamón | 1,2,10 |
30. Revuelto de habitas, gulas y jamón | 2,3,7,8,10 |
31. Langostinos al ajillo | 7 |
32. Entrecote | (según guarnición) |
33. Presa | (según guarnición) |
Chacinas | |
34. Queso viejo de oveja | 4 |
35. Salchichón ibérico de bellota | 4,10 |
36. Chorizo ibérico de bellota | 4,10 |
37. Caña de lomo ibérica de bellota | 4,10 |
38. Jamón ibérico de bellota | 10 |
39. Variado de la sierra | 4,10 |
Postres | |
40. Tarta en vasito | 1,2,4,6,10,12 |
41. Pudding | 1,2,4 |
42. Coulant de chocolate | 1,2,4,6,10,12 |
43. Tarta Susi | 1,4,6 |
Otros | |
44. Gazpacho | 1,10 |
45. Sangría | 10 |
46. Aceitunas | 10 |
47. Pan y picos | 1 |
VINO TINTO |
|||||
COPA | BOTELLA | ||||
RIOJA |
|||||
Ladrón de Guevara Crianza (Tempranillo) |
3,50 |
18 |
|||
Ramón Bilbao Crianza (Tempranillo) |
3,50 |
18 |
|||
Ramón Bilbao Ed. Limitada (Tempranillo, Graciano, Mazuelo) |
20 |
||||
Finca Vallobera (Tempranillo) |
20 |
||||
Oscar Tobía (Tempranillo, Mazuelo) |
29 |
||||
RIBERA DEL DUERO |
|||||
Viejo Mundo Roble (Tinta fina) |
3,50 |
18 |
|||
La Celestina Crianza (Tempranillo) |
22 |
||||
López Cristóbal Parcela 1 (Tinta fina) |
35 |
||||
ANDALUCÍA |
|||||
Cortijo de Jara – Cádiz (tempranillo, merlot y syrah) |
3,20 |
16 |
|||
Overo – Sevilla (tempranillo, syrah) |
22 |
||||
Señorío de Nevada Oro – Granada (Cabernet Sauvignon, Merlot) |
27 |
||||
TORO |
|||||
Dominio del Bendito El Primer Paso (Tinta de Toro) |
22 |
||||
VINO ROSADO |
|||||
COPA | BOTELLA | ||||
Cune – Rioja (Tempranillo) |
3 |
15 |
|||
VINO BLANCO |
COPA | BOTELLA | |||
Mesta – Uclés (Verdejo) |
3 |
15 |
|||
Señorío de Heliche – Sevilla(Garrido fino, Moscatel) |
3,20 |
16 |
|||
Albariño de la casa |
3,20 |
16 |
|||
Viña Costeira – D.O. Ribeiro (Treixadura, Torrontes) |
3,20 |
16 |
|||
Tamborá – Ribeiro (Godello) |
3,20 |
16 |
|||
Ramón do Casar – Ribeiro (Treixadura) |
22 |
||||
Barbazul – Cádiz (Chardonnay) |
18 |
||||
José Pariente – Rueda (Verdejo) |
20 |
||||
ESPUMOSOS |
BOTELLA | ||||
Freixenet Carta Nevada 20 cl – Cava (Macabeo, Xarel lo, Parellada) |
6 |
||||
Raventós I Blanc De Nit 37,5 cl – Cava (Macabeo, Xarel lo, Monastrell, Parellada) |
17 |
||||
Texture de Pedra Blanc de Noir 75 cl– Cava (Xarel lo Vermel, Sumol, Bastard Negra) |
38 |
||||
Mumm Cordón Rouge Champagne 75 cl–Francia (Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir) |
50 |
||||
GENEROSOS |
COPA |
BOTELLA |
|||
Manzanilla Solear (Palomino Fino) |
2,80 |
15 |
|||
Fino Tío Pepe (Palomino Fino) |
2,90 |
15 |
|||
Amontillado Viña Los Arcos Lustau (Palomino Fino) |
5 |
||||
Oloroso Alfonso (Palomino Fino) |
2,80 |
15 |
|||
Palo Cortao Península Lustau (Palomino Fino) |
6 |
||||
Cream Romate (Palomino Fino, Pedro Ximénez) |
3,40 |
||||
Pedro Ximénez Alvear 1927 (Pedro Ximénez) |
3,50 |
||||
Vino de Naranja |
2,80 |
15 |
|||
*Precios en € 10% IVA incluido |
CAFÉ – SPECIAL COFFEE |
€ |
|
Shakeratto |
2,60 |
|
Cappuccino |
3,30 |
|
Latte Macchiato |
4,50 |
|
1. Café. Leche, Crema de Leche, Crema de Chocolate y Sirope de avellana |
||
2. Crema de Caramelo y Sirope de cookie |
||
Espresso 43 Licor 43 |
6,50 |
|
Irlandés Azúcar Moreno flambeado y crema de nata |
6,00 |
|
White Russian Vodka Grey Goose, Patrón XO Café y crema de leche |
7,50 |
|
Espresso Martini Vodka Grey Goose, Patrón XO Café y sirope de vainilla Monín |
7,50 |
|
INFUSIONES – TEA |
€ |
|
Tila – Lime Blossom |
1,60€ |
|
Manzanilla – Camomile |
1,60€ |
|
Menta Poleo – Pepeermint |
1,60€ |
|
Té Negro – Black Tea |
1,60€ |
|
Té Rojo – Red Tea |
1,60€ |
|
Té Verde – Green Tea |
1,60€ |
|
Pakistaní & Canela – Cinnamon |
2,10€ |
|
Frutas del Bosque – Berries |
2,10€ |
|
Rooibos Relax |
2,10€ |
|
TÉ HELADO – ICE TEA |
4,20€ |
|
Fruta de la Pasión – Passion Fruit |
||
Limón – Lemon |
||
Frambuesa y Pomelo |
||
Raspberry & Grapefruit |
||
LIMONADAS – LEMONADE |
4,20€ |
|
Limón – Lemon |
||
Pomelo – Grapefruit |
||
Manzana – Apple |
||
Piña- Pineapple |
||
OTROS |
€ |
|
Agua mineral – Still wáter 33cl |
1,60 |
|
Agua con gas – Sparkling water 33cl |
1,80 |
|
Agua mineral 50cl |
2,00 |
|
Refrescos 20cl – Soft drink Cocacola, Fanta, Sprite, Bitter Kas |
2,50 |
|
Refrescos 30 cl – Soft drink Nestea, Aquarius |
2,80 |
|
Zumos – Juices Naranja, Piña, Melocotón, Tomate |
2,60 |
|
Ginger Beer Swcheppes |
3,00 |
|
Ginger Ale Swcheppes |
3,00 |
|
Tinto de verano |
2,60 |
|
Ladrón de manzanas |
3,00 |
|
Rebujito copa |
3,00 |
|
Rebujito jarra |
12,00 |
|
SANGRÍA |
Jarra |
|
Sangría de Tinto |
12,00 |
|
Sangría de Cava |
18,00 |
|
Sangría Sevillana |
18,00 |
|
Sangría Martini Riserva Speciale |
21,00 |
|
CERVEZAS – BEER |
€ |
|
Barril 25cl – Draft beer |
1,70 |
|
Radler 25cl – Draft Lemon beer |
2,10 |
|
Pinta 50cl – Draft beer |
3,50 |
|
Pinta Radler 50cl – Draft lemon beer |
4,10 |
|
Heineken 0,0 25cl – Non alcohol |
2,00 |
|
Sin Gluten 33cl – Gluten free |
3,00 |
|
Águila sin filtrar 33cl |
3,00 |
|
Duela IPA |
4,50 |
|
Duela Dubbel |
4,50 |
|
Heineken 33cl |
3,00 |
|
Desperados 33cl |
3,20 |
|
Paulaner 50cl |
5,00 |
|
LICORES – LIQUORS |
€ |
St. Germain Licor de Flor de Sanco |
6,00 |
Licores de Melocotón-Mora |
2,50 |
Limoncello Villa Massa |
3,80 |
Baileys |
5,00 |
Tía María |
3,80 |
Crema de orujo |
2,50 |
Licor de Hierbas |
4,80 |
Aguardiente |
4,80 |
Anís |
2,00 |
Pernod |
3,80 |
Ricard |
4,20 |
Cointreau |
4,50 |
Licor 43 (Spanish Liqueur) |
5,00 |
Pacharán Berezko |
3,60 |
Frangélico |
4,30 |
Disaronno (Amaretto) |
4,30 |
Magno |
3,00 |
Jaggermeister |
3,00 |
Campari |
5,00 |
Martini Fiero |
4,00 |
Martini Sin Alcohol Vibrante o Floreale |
3,80 |
Martini Riserva |
4,30 |
Martini Rosso o Bianco |
3,30 |
Vermouth |
4,00 |
Amaro Montenegro |
5,00 |
BRANDY |
€ |
Cardenal Mendoza |
9,00 |
Hennesy Cognac |
14,00 |
Luis Felipe |
18,00 |
WHISKY |
Solo 5cl |
|
Combinado |
+1,50 |
|
Dewar’s White Label – Toffe y aromas florales |
5,50 |
|
Dewar’s 8 – Frutas tropicales. piña y coco |
7,00 |
|
Dewar’s 12 – Manzanas asadas, miel y toffe |
8,00 |
|
Dewar’s 15 – Suave y con notas a miel y toffe |
9,00 |
|
Dewar’s 21 – Envejecido 4 veces y añejado en barricas de oloroso |
18,00 |
|
Craigellachie 13 – Fruta tropical y humo |
14,00 |
|
Compass Box Peat Monster – Blended Malt con notas ahumadas y a turba |
13,00 |
|
Royal Brackla 12 – Single Malt en barricas de Oloroso de Jerez |
10,00 |
|
Jameson – Irlandés sabor suave |
5,50 |
|
Jack Daniel’s – Tenesse Whiskey |
7,00 |
|
Bulleit – Bourbon Whiskey |
8,00 |
|
Aberfeldy 12 |
15,00 |
|
GINEBRA |
Solo 5cl |
|
Combinado |
+1,50 |
|
Bombay Sapphire |
6,00 |
|
Bombay Bramble |
7,00 |
|
Oxley |
9,00 |
|
Rives / Puerto de Indias |
5,50 |
|
Tanqueray Flor de Sevilla |
7,00 |
|
Martin Miller’s |
7,00 |
|
Hendrick’s |
7,00 |
|
RON |
Solo 5cl |
|
Combinado |
+1,50 |
|
Bacardi Carta Blanca o Negra |
5,50 |
|
Bacardi 8 |
7,00 |
|
Santa Teresa |
5,50 |
|
Santa Teresa 1796 |
9,00 |
|
Barceló |
5,50 |
|
Barceló Imperial |
9,00 |
|
Plantation XO |
12,00 |
|
Matusalem 15 |
9,00 |
|
Diplomático |
8,00 |
|
VODKA |
Solo 5cl |
|
Combinado |
+1,50 |
|
Eristoff |
5,50 |
|
Grey Goose / La Poire |
10,00 |
|
TEQUILA Y MEZCAL |
Solo 3cl |
|
Patrón XO Café |
3,50 |
|
Patrón Silver |
4,50 |
|
Patrón Reposado |
5,00 |
|
Gran Patrón Piedra |
10,00 |
|
Mezcal Alipús San Andrés |
4,00 |
|
NEGRONI |
8,50 |
||
Bombay Sapphire, Martini Rubino y Bitter |
|||
NEW CLOVER CLUB |
9,00 |
||
Gin Bombay Bramble, zumo de lim,. sirope de azúcar de caña y clara de huevo. |
|||
MANHATTAN |
9,00 |
||
Dewar’s 12, Martini Rubino, Angostura |
|||
LONG ISLAND ICE TEA |
10,00 |
||
Tequila Patrón Silver, Bombay Sapphire. Bacardi Carta Blanca, Grey Goose,azúcar jugo de limón, Cointreau y CocaCola |
|||
MOSCOW MULE |
10,00 |
||
Vodka Grey Goose. jugo de Lima y Ginger beer |
|||
DAIQUIRI |
8,00 |
||
Ron Bacardi Carta Blanca. zumo de lima y sirope de azúcar de caña |
|||
MONTE MULE PIÑA |
9,00 |
||
Amaro Montenegro, puré de zumo de lima y Ginger beer |
|||
OLD FASHIONED |
10,00 |
||
Bourbon Bulleit , Azúcar, Angostura |
|||
FIERO STRAWBERRY |
8,50 |
||
Martini Fiero, St Germain, jugo de Naranja y de Lima y Le Fruit de Fresa Monín |
|||
APEROL SPRITZ |
7,00 |
||
Aperol, Prosecco y Soda |
|||
MARTINI FIERO & TONIC |
6,00 |
||
Martini Fiero, tánica y rodaja de naranja. |
|||
CAIPIRINHA |
7,50 |
||
Cachaça Leblón, Lima, azúcar, Angostura |
|||
SEX ON THE BEACH |
9,50 |
||
Vodka Grey Goose. Licor de Melocotón, Zumo de Naranja y de Arándanos |
|||
TEQUILA SUNRISE |
9,50 |
||
Tequila Patrón Silver, Zumo de Naranja y Granadina |
|||
PIÑA COLADA |
8,50 |
||
Bacardí, Le Fruit Coco y Zumo de Piña |
|||
PISCO SOUR |
10,00 |
||
Pisco Barsol Quebranta, jugo de lima, sirope de azúcar de caña, clara de huevo y angostura. |
|||
WHISKY SOUR |
9,00 |
||
Dewar’s 12, jugo de limón, azúcar y clara de huevo |
|||
PALOMA MEZCAL |
9,50 |
||
Mezcal Alipús San Andrés, puré de pomelo, zumo de lima y Tajín |
|||
MOJITO |
7,50 |
||
Ron Bacardi Carta Blanca, lima, hierbabuena, Azúcar, Angostura y Soda, |
|||
MARGARITA |
9,00 |
||
Tequila Patrón, zumo de limón, Cointreau |
|||
POIRE DE LUNE |
12,00 |
||
Vodka Grey Goose La Poire. Sr. Germain. Zumo de Limón y Ginger Ale. |
|||
LAVERSTROKE |
9,00 |
||
Gin Bombay Sapphire, Martini Riserva, Ambrato,Sr.Germain, jengibre, menta y Ginger Ale. |
|||
JAGGERMEISTER REDFOREST |
8,50 |
||
Jagger, puré de fresa, jugo lima, soda |
|||
RUBINO & GINGER ALE |
6,00 |
||
Martini Rubino, Bitter Naranja, Ginger Ale |
|||
GINGER 43 |
9,00 |
||
Licor 43, lima y Ginger Ale |